Главная
Регистрация
Вход
Среда
16.01.2019
07:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

  
Главная » 2013 » Декабрь » 22 » Смерть ребенка в одесской больнице: врачей решили не судить :: Остеомиелит левого бедра
08:13

Смерть ребенка в одесской больнице: врачей решили не судить :: Остеомиелит левого бедра





К вам обращается отец ребенка. Высказывание (Медведь, ПУГОВКА, odessit dmitrii)- сплошная ложь.
Уважаемый медведь где вы взяли эту информацию, с какого пальца Вы высосали это??
1) ( Одесская судмедэкспертиза полностью подтвердила правоту поставленного диагноза и назначенных медицинских манипуляций ) – ЭТО ЛОЖЬ, эта экспертиза основывается на двух экспертизах в которых ИСКЛЮЧЕН диагноз поставленный в больнице.
2) (Решающую роль здесь играет бабушка — владелец двух икорных заводов на севере России.)- это что за бред??? где ты взял это??? Если бы мы имели два икорных завода то мои дети не жили бы в Одессе, а например в Майями.
3) ( Мама ребенка с отчимом живут за границей — кажется в Израиле.) – могу Вас обрадовать или огорчить, но мы живем в Одессе. И в Израиле мы никогда небыли.
4) (Бабушка весьма жесткий человек и поставила дочери жесткое условие — либо доктора — либо ты. Кто то должен ответить за это.) – я не понимаю откуда это? дай доказательства этого, что за чушь!
5) (В 2009 году появилось заключение независимой (негосударственной) экспертизы, в составе которой не было ни одного детского врача. ) — в 2009 году НЕ ПРОВОДИЛАСЬ НИКОКАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА — ЭТО ВРАНЬЕ.
6) ( На требование ввести с состав экспертов детского врача — отказ. ) – никого отказа не было и вообще чьи должны были быть требования??? Уточни!!!
7) ( В этом году было точно такое же заключение с этими же подписями — как под кальку. ) – это опять вранье, не было такого же заключения. В этом году была экспертиза которая проведена в Главном бюро судебно-медицинских экспертиз Украины и на основании ее спустя 3 года возбуждено уголовное дело.
8) ( Дела ребенка в Киеве нет — оно сожжено в Одессе, но фамилии врачей по странному стечению обстоятельству есть. Как это объяснить — следствие не может. Более того — если брать во внимание всех врачей, через которых за эти сутки прошел ребенок (от тех кто его принимал до тех у кого он умер) — наберется около 15 человек. ) – это полная чушь, перечисли пожалуйста этих 15 врачей!
Что можно сказать, а сказать нечего. Нет ребенка и не вернуть. Если кто то виновен, то эти люди должны быть наказаны. У всех есть дети и когда мы обращаемся в больницу мы должны уверены, что ребенок в надежных руках. Сейчас в большинстве случаев попадая в больницу это ЛОТЕРЕЯ. Очень жаль, что у нас очень мягкий уголовный кодекс, что смерть ребенка это халатность! Почему должны судить по 140, а не 115!!! ХАЛАТНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!
Да и последнее ( Признавая возможную правоту экспертов, Александр Деркачев пишет в своем решении, что вменяемое в вину врачам преступление не является тяжким. Кроме того, у хирурга — двое несовершеннолетних детей, а заведующая отделением достигла пенсионного возраста. В связи с этим, констатирует служитель Фемиды, оба медика подпадают под действие закона об амнистии. А значит, уголовное преследование в отношении них должно быть прекращено. ) –
ошибочно разрешая вопрос о правовой природе акта амнистии, в рамках применения ее в порядке ч.4 ст. 6 УПК Украины ( в редакции до 01.12.2012 г.) суд не учел и не применил нормы Закона Украины « О применении амнистии в Украине», в редакции 2007 г., не дал самого определения амнистии, что является недопустимым нарушением при постановлении судебного решения. Из этого следует, что суд НЕПРАВИЛЬНО применил норму закона.

Ответить


Источник: dumskaya.net
Просмотров: 119 | Добавил: obodfrou | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019
    Создать бесплатный сайт с uCoz